Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

 

SMART MINDS, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.smartminds.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de SMART MINDS.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de SMART MINDS.

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

SMART MINDS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: macarena@smartminds.es o en la dirección: C/ Villa de Marín 10, 10oD 28029 Madrid.

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a SMART MINDS.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personale

 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 

En SMART MINDS, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web www.smartminds.es, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.smartminds.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestosen www.smartminds.es

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Smart Minds y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación

 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de SMART MINDS, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

 

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Obtención de los Datos

 

Los datos personales que tratamos en Smart Minds han sido facilitados directamente por Ud. registrándose en nuestra web, cumplimentando el formulario de consultas o por cualquier otro medio de comunicación con SMART MINDS.

 

Destinatarios

 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a SMART MINDS, salvo obligación legal.

 

Derechos propiedad intelectual

 

SMART MINDS es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.smartminds.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

 

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.smartminds.es sin el consentimiento previo y por escrito.

 

 

Este sitio web utiliza cookies con el fin de mejorar la experiencia, si continúas navegando, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar